"انفصل عن حمو بيكا..وهديته لمنى زكي"..معلومات عن حسن شاكوش صاحب أغنية"بنت الجيران"
استطاع المطرب الشعبي حسن شاكوش، إثارة حالة من الجدل بالوسط الفني بعد طرحه لمهرجان"بنت الجيران" منذ شهر تقريباً، حتى أصبحت الأغنية الأكثر استماعا يرددها بين مستعمي هذا النوع من الأغاني.
ويعد حسن شاكوش هو مطرب مهرجانات عرف بصوته الضخم، وكان سبب من أسباب شهرته الكبيرة تعاونه مع حمو بيكا في عدد من الأغاني وأبرزها مهرجان "وادع يا دنيا وداع" والذي ترك علامة مع الجمهور وأصبح لشاكوش معجبين يطلبونه بعيداً عن حمو بيكا.
وكان حسن شاكوش أحد الأعضاء الاساسيين في الفرقة التي يتواجد فيها حمو بيكا، إلا أنه قرر الانفصال عنه بعد نجاح أغنيته"بنت الجيران"، وكون فرقة لنفسه تحمل اسمه.
وأهدى شاكوش، مؤخرًا أغنية"بنت الجيران" للفنانة منى زكي، التي رحبت بهذه الهدية ووجهت له الشكر، معربة عن إعجابها بأغنيه التي يقدمها على الساحة.



















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
الكاتب الصحفي سيد دويدار ينعى والدة آل السيسي
الميدان تنعى ببالغ الحزن الحاج نور أبوسمرة المعداوي وتتقدم بخالص العزاء لأسرة...
الميدان ينعي ببالغ الحزن عائلتي مرجان وأبو غانم في وفاة والده الأستاذ...
بالتفاصيل...طعن على الانتخابات البرلمانيه ٢٠٢٥ امام المحكمه الادارية العليا