«فلانتينو» يتعرض للنصب من داليا البحيري
في الحلقة رقم 25 من مسلسل «فلانتينو»، سيطر الغموض على الأحداث كلها، فظهرت داليا البحيري، زوجة الزعيم عادل إمام، خلال الأحداث الدرامية، وهي تخطط لعملية نصب عليه، بمعاونة طليقها.. دون معرفة إذا كانت تفعل ذلك من أجل الإيقاع به، أم أنها بالفعل تخون زوجها.
وكما كان الموقف غامضًا بالنسبة للزوجة داليا البحيري، كان أكثر غموضًا بالنسبة للزوج عادل إمام، والذي ظهر وكأنه من الصعب خداعه، حيث قام بتركيب بعض الكاميرات، من أجل مراقبة بعض الأشخاص، دون معرفة مدى علمه بما يدبر له.. وهنا انتهت الحلقة بشكل غامض ومشوق، مما يجعل الجمهور في انتظار ما سيحدث بالحلقة 26 من مفاجآت وكشف للحقائق وما سيحدث.
يذكر أن الزعيم عادل إمام، قد احتفل بعيد ميلاده الـ80، وسط نجاح مسلسله الرمضاني «فلانتينو»، وقد أعرب عن سعادته بما قدمه محبيه له عبر مواقع التواصل الاجتماعي، من تهاني وتبريكات.. مشددًا على أنه يعتبر الجمهور بمثابة الأهل.
مسلسل «فلانتينو» بطولة عادل إمام، وداليا البحيري، ودلال عبد العزيز، وسليمان عيد، تأليف أيمن بهجت قمر، وإخراج رامي إمام، وإنتاج ماجنوم.



















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
الميدان ينعي ببالغ الحزن عائلتي مرجان وأبو غانم في وفاة والده الأستاذ...
بالتفاصيل...طعن على الانتخابات البرلمانيه ٢٠٢٥ امام المحكمه الادارية العليا
الميدان تهنئ أفراح عائلات المعداوى والسماديسى بحفل خطوبة الدكتور حسن والأستاذة أريج
الميدان تهنئ عائلات أبو طلحة بقرية الشريف بالبحيرة بمناسبة حفل زفاف كريمتهـم