سيطرة مصرية في ختام أولى أيام البطولة العربية للكاراتيه


فرض لاعبو منتخبنا الوطني سيطرتهم فيما يتعلق بحصد الميداليات وذلك في ختام منافسات اليوم الأول للبطولة العربية للكاراتيه المقامة في الأردن.
واعتلى لاعبو منتخبنا الوطني صدارة الترتيب في أول أيام البطولة بانتزاع 20 ميدالية متنوعة، بواقع 10 ذهبيات وثمان فضيات وبرونزيتين.
جاءت الميداليات الذهبية من نصيب طه طارق وزن فوق 48 كجم، وعبدالله ممدوح وزن تحت 75 كجم، وعمرو علاء وزن تحت 60 كجم، وفريال أشرف وزن 68 كجم، وهدير أحمد وزن 68 كجم، وأحلام حمدي وزن 55 كجم، وريم سلامة وزن 50 كجم، وفريق كاتا جماعي آنسات، وأية هشام "كاتا فردي"، وساندي فوزي "كاتا أشبال".
وفاز بالميدالية الفضية كلا من محمد رجب المصري وزن فوق 84 كجم، ومحمد علي أبوبكر وزن تحت 84 كجم، وعبدالله هشام وزن تحت 75 كجم، ومؤمن صبري وزن 67 كجم، وأسماء مجدي كاتا فردي، ونورسين علي وزن 61 كجم، وعمر هاني "كاتا أشبال"، وآدم السيد شمس وزن 40 كجم أشبال تحت 14 سنة.
اقرأ أيضاً
رئيس البريد يبحث مع نظيره الأردني تعزيز سبل التعاون المشترك
وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري بالدوحة بشأن الوضع في سوريا
وزير الخارجية الأردني: حل النزاع الفلسطيني الإسرائيلي مفتاح استقرار وسلام المنطقة
ياسر البخشوان: قمة السيسي والعاهل الأردني أكدت التوافق حول الحقوق الفلسطينية
توفي بعد صراع مع سرطان المعدة.. من هو ملك جمال الأردن؟
بعد الهجوم على إيران.. الأردن ينفي عبور أي طائرة عسكرية عبر أجوائه
«الخارجية»: تصفية القضية الفلسطينية خط أحمر لمصر والأردن
الأردن يرسل طائرة مساعدات رابعة تحمل مواد غذائية وطبية وإغاثية إلى لبنان
أسباب اختيار الشحن البري كأفضل خيار لنقل البضائع بين السعودية والأردن
حبس البلوجر سوزي الأردنية صاحبة تريند الشارع اللي وراه وتغريمها 300 ألف جنيه
اجتماع وزراء خارجية اليابان ومصر والأردن
الأردن ينتخب بـ 5.1 مليون ناخب.. والجامعة العربية تؤكد نزاهة الانتخابات
أما الميداليتين البرونزيتين فكانتا من نصيب عمر أشرف وزن تحت 84 كجم، وريتال أيوب "كاتا أشبال تحت 14 سنة".
وأشاد محمد الدهراوي رئيس الاتحاد بالمجهود الذي بذله الجهاز الفني للمنتخب الوطني بقيادة عبدالفتاح النجار فيما يتعلق بتحفيز اللاعبين وتشجعيهم على بذل قصارى جهدهم خلال البطولة العربية، والصعود على منصة التتويج.
وأضاف أن الروح القتالية التي ظهر عليها اللاعبون خلال منافسات البطولة تكللت بالنجاح في النهاية بانتزاع الميداليات المتنوعة ما بين الذهبية والفضية والبرونزية، مشيرا إلى أن الجميع داخل اتحاد الكاراتيه يعمل على قدم وساق من أجل مواصلة الإنجازات.