الثلاثاء 29 أبريل 2025 01:42 صـ 29 شوال 1446هـ

رئيس التحرير محمد يوسف رئيس مجلس الإدارة خالد فؤاد حبيب

رئيس التحرير محمد يوسف رئيس مجلس الإدارة خالد فؤاد حبيب

رياضة

رسميا.. هشام حطب نائبا لرئيس اتحاد البحر المتوسط

نجح المهندس هشام حطب في الفوز بمنصب نائب رئيس اتحاد دول حوض البحر المتوسط في الانتخابات التي جرت اليوم ، الجمعة ، بمدينة تراجونا الإسبانية .

 

وتمكن هشام حطب من الفوز بالمقعد بعد انسحاب خالد زين الدين رئيس اللجنة الأولمبية السابق من سباق الانتخابات ، بعدما تأكد من خسارته أمام رئيس اللجنة الحالية ، و المرشح الرسمي من جانب مصر .

 

وتنافس هشام حطب مع خالد زين في الساعات الماضية للفوز بمنصب نائب رئيس اتحاد حوض البحر المتوسط قبل أن ينجح رئيس اللجنة الأولمبية في الفوز نظرا للدعم الغير محدود الذي حظي به .

 

ولقي حطب دعما كبيرا بفضل وجود الدكتور حسن مصطفى رئيس الاتحاد الدولي لكرة اليد ، واللواء أحمد ناصر رئيس الاتحادات الإفريقية "أوكسا"،  والمهندس شريف العريان عضو اللجنة الأولمبية و رئيس اتحاد الخماسي الحديث ، بالإضافة لممدوح الششتاوي المدير التنفيذي للجنة الأولمبية .

 

وشارك في الانتخابات 25 من أعضاء اتحاد دول البحر الأبيض المتوسط، وتعطى اللائحة كل عضو في الاتحاد بالإدلاء بثلاثة أصوات في الانتخابات، ليصبح عدد الأصوات 75 صوتًا.

هشام حطب خالد زين اللجنة الأوليمبية انتخابات البحر المتوسط