مسار إجباري ووسط البلد يشعلان حفل Non stop music في مسرح الماركيه


أحيت فرق وسط البلد، ومسار إجباري وإتش أو إتش لأول مرة حفلا بعنوان: Non stop music، وذلك في مسرح الماركيه، بمنطقة التجمع الخامس، أمس الجمعة، ونالت فقراتهم إعجاب محبيهم وجماهيرهم.
وبدأت فرقة إتش أو إتش إحياء الحفل بباقة من ألمع أغانيها منها: فاكرة، اتنين صباحًا، عانقيني، وأشعل هاني عادل عضو فرقة إتش أو إتش، الحفل بأغنية سوف أحكي عنك، وتفاعل الجمهور مع الأغاني.
ثم قدمت فرقة وسط البلد مجموعة من أشهر أغانيها، أبرزها: أغنية أنتيكا وقربيلي وعانقيني وأغنيتها الأخيرة نفسي أحبك، كما حل الفنان أبو ضيف، شرف الحفل، ثم غنى أغنية وحيدة لم تعرض بعد، مع الفنان أوسو لطفي من فرقة إتش أو إتش ومفاجئا الجمهور.
حفل مسار إجباري ووسط البلدحفل مسار إجباري ووسط البلدحفل مسار إجباري ووسط البلدحفل مسار إجباري ووسط البلد
اقرأ أيضاً
أشرف صبحي يودع نظراءه من دول العراق والأردن واليمن بعد المشاركة في اجتماعات مجلس وزراء الشباب والرياضة العرب
نقيب الزراعين: ارتفاع صادرات مصر الزراعية ثمار التوسع في المساحات المنزرعة والري الحديث
بعد مصرع 21 فى مدرسة .. جدل في أمريكا بعد مطالب بتسليح المعلمين
قائمة بأسعار سيارات نيسان اليابانية في مصر.. تبدأ من 238 ألف جنيه
إيداع أب عاشر طفلته حتى حملت سفاحا بمستشفى الأمراض العقلية في الشرقية
أمير رمسيس يكشف سبب تأجيل تصوير فيلم ما تخفيه سميرة العايقة
وزير الخارجية يستقبل سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي
مفتي الجمهورية: الجماعات الإرهابية تستند إلى فتاوى فقدت مقومات الوجود
موجة حارة والعظمى بالقاهرة 36 درجة.. حالة الطقس غدًا السبت 28 مايو 2022
جلوبال فاير باور: الجيش المصري الأقوى عسكريا بالشرق الأوسط في 2022
البابا تواضروس الثاني يستقبل أسقف إيبارشية أبو قرقاص
إنقاذ طفلة من الغرق قبالة شاطئ العريش بشمال سيناء
وفاجأت فرقة مسار إجباري جمهورها بالقاهرة، بمجموعة من أبرز أغانيها مثل تشيروفوبيا، نص الحاجات، تقع وتقوم، رغم المسافة، مطلوب حبيب، وأهدى الفنان هاني الدقاق أبنته أغنية صباحك.
واختتم الحفل كل من فرقة مسار إجباري ووسط البلد وإتش أو إتش بأغنية آه يا لالي في دويتو بينهم، نال إعجاب الجمهور.
آخر أعمال مسار إجباري
وعلى جانب آخر، حققت فرقة مسار إجباري نجاحًا كبيرًا في العالم العربي، حيث طرحت العديد من الأغاني الفترة الماضية، كان آخرها أغنية تحمل اسم نص الحاجات ضمن أغاني الألبوم الجديد، والأغنية من تأليف محمد بحيري، ومن ألحان هاني الدقاق.