محمد ريان يكتب : أعمال الخير والسيدة نفيسة وجميع البسطاء في تجمع خيري


لم أكن أتصور مارأيته من هذا الحشد الكبير في حضرة السيدة نفيسة رضي الله عنها ..هذه الجموع الغفيرة التي تتواصل يوميا علي موائد الإفطار كبيرا وصغيرا في مشهد رائع تحت رعاية وزير الاوقاف أسامة الازهري وبأشراف مؤسسة محبي نفيسة للعلوم الخيرية ويرأسها اللواء محمد حامد مع تكوين متكامل من موظفي يعملون خصيصا في خدمة الفقراء والمحتاجين والمتحابين في مجالسة هؤلاء .
الجميل أنه يحضر يوميا أكابر القوم من مختلف الفئات ومنتهي البساطة والتواضع يجلسون بين الجميع في ألفة ومحبة وحوار المتحابين والمخلصين ..تلك هي السماحة والراحة في احساس الإنسانية النابعة من أهل الذكر مع من يتأملون ويرتاحون في الاندماج مع الخاشعين
فريق عمل متكامل في خدمة القادمين لهذه الموائد والتي قال عنها اللواء محمد حامد انها ليست في رمضان فقط ولكنها طوال العام كما اننا نبحث كل الحالات التي تحتاج المساعدة من خلال فريق عمل في البحث المجتمعي وجعل ملف لكل حالة نقدم لها عون المساعدة المطلوبة .
ولديهم الأكفاء من أهل الخبرة والإنسانية الذين يشاركون في هذه المؤسسة بمجهوداتهم وهم : دكتور شريف حلمي عباس والدكتور الشحات العزازي واللواء ايمن الجيزاوي والمستشار محمد البدري والمحاسبة مريم محمد حامد وعمرو كمال أبو العزم
كما أنهم يقومون باستضافة ذي الهمم في لقاء شامل مع نجوم المجتمع ووجود أحد الناشطين الفنان طارق ريحان الذي يقوم بمجهود كبير في خدمة الجميع
انها حالات انسانية رائعة وهادفة في لم الشمل ولقاءات الاحبة في هذا الشهر الفضيل والذي يرعي ذلك وزير الأوقاف أسامة الازهري والذي قدم كل الدعم لهم لكي يسعر الجميع أن الخير قائم وأن هؤلاء هم الواجهة المشرفة لهذا الوطن الذي يحتاج أمثالهم في كل مناحي الحياة.