استعدادًا لاستقبال عيد الفطر المبارك... إقامة صلاة العيد في مسجد التوبة بدمنهور


تُعلن الوحدة المحلية لمركز ومدينة دمنهور برئاسة الأستاذ عمر أحمد لبيب ، عن إقامة صلاة العيد في مسجد التوبة بشارع عرابي، داعيةً جموع المواطنين إلى المشاركة في هذه المناسبة المباركة، حيث يجتمع الأهل والأحبة في أجواء من البهجة والإيمان.
يأتي ذلك في إطار توجيهات الدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة، بالاستعداد لاستقبال عيد الفطر المبارك وتوفير الأجواء المناسبة لأداء الشعائر الدينية.
إن عيد الفطر ليس مجرد مناسبة دينية، بل هو يوم تملؤه البهجة وتُزهر فيه القلوب بالمودة والتآخي، يومٌ يجسد أسمى معاني التكافل والتلاحم بين أبناء الوطن الواحد. فليكن لقاءنا في صلاة العيد فرصة لتجديد المحبة، ونشر البهجة، وتعزيز الروابط الاجتماعية.
وإذ تنتهز الوحدة المحلية هذه الفرصة، فإنها تتوجه إلى جميع المواطنين بأطيب التهاني وأصدق الأمنيات، سائلين الله أن يعيده علينا وعليكم وعلى أمتنا الإسلامية بالخير واليُمن والبركات، وأن يديم على بلادنا نعمة الأمن والاستقرار.
كل عام وأنتم بخير، وتقبل الله منا ومنكم صالح الأعمال.