رئيس أبوالمطامير يؤدي صلاة عيد الفطر المبارك بمركز شباب أبوالمطامير


أدى الاستاذ عبدالخالق شوشة رئيس مركز ومدينة أبو المطامير ، صلاة عيد الفطر المبارك بمركز شباب أبوالمطامير، وذلك بحضور الشيخ عبد المعطي ابو جبير مدير إدارة الأوقاف بابوالمطامير والقيادات التنفيذية والأمنية والدينية بالمركز ورجال الدين الإسلامي بالأوقاف والأزهر ، وسط حشد كبير من أبناء مدينة أبوالمطامير.
وعقب إنتهاء الصلاة قام فضيلة الشيخ عبدالمعطي ابوجبير مدير إدارة الأوقاف بإلقاء خطبة العيد وتناولت خطبة العيد فضل شهر رمضان وثوابه العظيم، ليأتي عيد الفطر المبارك مشرِقاً بشمس الفرح وهلال المسرة، فتملأ قلوبنا أنوار الألفة والمودة والمحبة.
ويُعد العيد فرصة عظيمة لتقوية الروابط الإجتماعية عبر صلة الرحم وتقوية العلاقات والمحبة والود بين الناس بتبادل التهاني والتزاور.
وأيضا هو شعور بالضعفاء والمحتاجين، ويتجسد ذلك الشعور في إغنائهم عن السؤال في هذا اليوم؛ حتى تشمل الفرحةُ كل بيت، وتعم البهجة كل أسرة.
هذا وشهدت الصلاة فرحة عامرة من المواطنين وسط أجواء مبهجة من الإحتفالات بالعيد ، حيث تبادل الجميع التهنئة وهنأ القيادات التنفيذية والأمنية أهالى أبوالمطامير بمناسبة العيد معبرين عن فرحتهم بالإحتفال معهم.
كما نقل " شوشة " تهنئة الدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة لأهالي أبوالمطامير بمناسبة عيد الفطر المبارك ، داعيين الله أن يجعله الله عيدا سعيد على الأمة الإسلامية وشعب مصر العظيم بخير ويمن وبركات في ظل القيادة الحكيمة والرشيدة للرئيس عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية.