افتتاح معرض «اصنع وابدع» للتعليم الفني بمدينة نصر برعاية مديرية التعليم بالقاهرة


تحت رعاية الدكتور خالد عبده مدير التعليم الفني بمديرية التربية والتعليم بالقاهرة افتتاح معرض التعليم الفنى وورش العمل«اصنع وابدع» بالمدرسة الفنية المتقدمة بمدينة نصر بمشاركة 38 مدرسة صناعي.
وشهد الدكتور إبراهيم صابر محافظ القاهرة اليوم الأربعاء، مشيرا إلى أن الدولة حريصة على تمكين الشباب ورعاية مواهبهم وتأهيلهم للتميز في سوق العمل، وتزويدهم بالوسائل المعرفية والإمكانات اللازمة للتفوق في مسيرتهم المهنية من أجل إعداد خريجين مؤهلين في مختلف التخصصات التي يحتاجها سوق العمل.
وصرح الدكتور خالد عبده بأن المعرض جميع منتجاتهمن خلال طلبة مدارس التعليم الفني بتخصصاته المتنوعة، والمنتشرة على مستوى محافظة القاهرة التي يقترب عددها من 300 مدرسة فنية، ويشمل المعرض ورش عمل متعلقة بالحاسب الآلي، والمشروعات التجارية «الطباعة والنسيج، الفخار، الزخرفة»، ومشروع التخرج من الهيئة العربية للتصنيع، وورش ترميم الآثار، وورشة أعمال الخرسانة، وورشة الأعمال الصحية، وورشة البياض، وورشة الصياغة والمعادن، وورشة خراطة، وورشة تطعيم الخشب، وورشة سيارات، بالإضافة إلى ورشة عمل تعليم مزدوج مع إحدى شركات السيارات العالمية في مصر.
وفي الختام تقدم بالتهنئة عمرو الصقر مدير مدرسة السيدة رقية الفنية التجارية بنات.